Dein Essen

Keto-Rezept-Inspiration für Frühstück, Mittag- und Abendessen

Keto-Rezept-Inspiration für Frühstück, Mittag- und Abendessen

Wenn du dich an einen ketogenen Mahlzeitenplan hältst, bedeutet das, dass ein Großteil deiner Ernährung aus gesunden Ölen, Fetten, Nüssen und Samen besteht, zusammen mit etwas reinem Protein. Bringe deinen Körper in Ketose, indem du in der ersten Woche jeden Tag Dr. Formulated Keto Fit von Garden of Life zu dir nimmst.

 

 

Ballaststoffe sind bei der Keto-Ernährung sehr wichtig, also achte darauf, dass du nicht-stärkehaltiges Gemüse, Dr. Formulated Keto Meal, Dr. Formulated Keto Organic Grasfutter Butterpulver und Organic MCT-Pulver einschließt.

 

 

Nutze das folgende Beispielmenü zusammen mit unseren zusätzlichen Keto-Rezepten als Anleitung und achte darauf, dass du biologische Zutaten verwendest. Hinweis: Wenn du empfindlich auf Koffein reagierst, nimm Keto Meal anstelle von Keto Fit.

Keto-Frühstücks-Ideen

Keto-Fit-Shake

 

Zutaten:

 

 

Zubereitung:

 

  • Füge alle Zutaten in einen Mixer und genieße das Ergebnis!

Avocado-Spinat-Omelett

 

Avocado-Spinat-Omelett

 

Zutaten:

 

  • 2-3 Eier
  • 450 g Spinat
  • Ganze Avocado
  • 1 Esslöffel Kokosöl
  • Optional: Meersalz, extranatives Olivenöl, Walnüsse, Butterpulver

 

Zubereitung:

 

  • Erhitze die Pfanne und gib das Kokosöl hinein
  • Brate den Spinat an, bis er zusammenfällt
  • Schlage 2/3 Eier auf den Spinat
  • Decke die Pfanne zu und schalte die Temperatur runter.
  • Brate die Eier, bis das Eigelb fest ist.
  • Leg das Omelett auf einen Teller
  • Gib die Avocadoscheiben auf eine Seite des Omelettes
  • Schlage das Omelett um, so dass die Avocado im Inneren bleibt
  • Gib etwas extranatives Öl und eine Prise Salz darüber.

Keto-Mittagessen-Inspiration

Thunfisch-Wrap

 

Zutaten:

 

  • 1 Dose Thunfisch
  • 2 Esslöffel Avocadoöl-Mayonnaise
  • 1-2 Esslöffel Pinienkerne oder Sonnenblumen
  • 2-3 große Römersalatblätter
  • 1 Esslöffel Garden of Life MCT-Pulver
  • Meersalz und schwarzer Pfeffer

 

Zubereitung:

 

  • Vermische Thunfisch, Avocado-Mayonnaise, schwarzen Pfeffer und Meersalz in einer Schüssel
  • Gib den Thunfischsalat in die Römersalat-Wraps
  • Garniere das Ganze mit Nüssen oder Sonnenblumenkernen

Grüne Maschine-Protein-Bowl

 

Grüne Maschine-Protein-Bowl

 

Zutaten:

 

  • 225 g Blattgemüse: Rucola, Spinat, Kopfsalat
  • 100 g Gemüse nach Wahl: Paprika, Gurken, Kirschtomaten
  • 1 ganze Avocado
  • 5-10 Pekannüsse
  • 1-3 hartgekochte Eier
  • 100 g gegarter Lachs
  • 2 Esslöffel extranatives Olivenöl
  • ½ Teelöffel Meersalz

 

Zubereitung:

 

  • Gib das Blattgemüse, das Gemüse deiner Wahl, die Avocadoscheiben und eine Handvoll Pekannüsse in eine große Schüssel.
  • Füge den Lachs und 3 hart gekochte Eier hinzu
  • Gib etwas Olivenöl und eine Prise Meersalz hinzu

Keto-Abendessen-Inspiration

Keto-Protein-Pastete

 

Keto-Protein-Pastete

 

Zutaten:

 

  • 3-4 Eier
  • 3 Esslöffel Mandelmehl
  • 450 g Spinat
  • 5-10 Pekannüsse
  • 55 g Ziegenkäse
  • 60 g frisches Basilikum
  • 40 g rote Zwiebel, in Scheiben geschnitten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Esslöffel Kokosöl

 

Zubereitung:

 

  • Erhitze das Kokosöl in einer Pfanne und brate die Knoblauch- und Zwiebelwürfel leicht an
  • Füge den Spinat hinzu, decke die Pfanne ab und lass ihn bei schwacher bis mittlerer Hitze in sich zusammenfallen
  • Schlage 3-4 Eier in der Pfanne über dem Spinat auf und rühre, bis sie gleichmäßig vermischt sind
  • Füge das Mehl hinzu und rühre es gleichmäßig um, bis eine kuchenähnliche Teigtextur entsteht
  • Decke die Pfanne ab und lass das Ganze bei niedriger bis mittlerer Hitze braten, bis die Eier ganz fest sind
  • Gib den zerbröckelten Ziegenkäse oben drauf und lass ihn zugedeckt schmelzen
  • Benutze einen Spatel, um die Pastete aus der Pfanne zu nehmen und auf einen Teller zu legen
  • Füge fein gehackte Pekannüsse mit frisch gehacktem Basilikum als köstliche Garnierung hinzu

Pflanzlicher Keto-Burger

 

Zutaten:

 

  • 1 großer Portobello-Pilz
  • 40 g rote Zwiebel, in Scheiben geschnitten
  • 2-3 Knoblauchzehen
  • 1 ganze Avocado
  • 70 g Pinienkerne
  • 4 Esslöffel extranatives Olivenöl
  • 2-4 große Salatblätter
  • 1 Teelöffel
  • Wasser

 

Zubereitung:

 

  • Brate in einer Pfanne den gewürfelten Portobello-Pilz, die roten Zwiebeln und den Knoblauch in Kokosöl an, bis er gar ist.
  • Zerkleinere in einer Küchenmaschine die Pinienkerne mit dem Olivenöl und einer Prise Meersalz, um den Pinienkernkäse herzustellen. Füge bei Bedarf einen Spritzer Wasser hinzu und stelle es beiseite
  • Lege die Salatboote auf einen Teller
  • Schichte den gegarten Portobello-Burger-Mix darauf und gib den Pinienkernkäse darauf
  • Garniere das Ganze mit Avocadoscheiben, Meersalz und Olivenöl, das du auf die Avocado träufelst


Garden of Life

Garden of Life

Autor und Experte