
Wenn du dich an einen ketogenen Mahlzeitenplan hältst, bedeutet das, dass ein Großteil deiner Ernährung aus gesunden Ölen, Fetten, Nüssen und Samen besteht, zusammen mit etwas reinem Protein. Bringe deinen Körper in Ketose, indem du in der ersten Woche jeden Tag Dr. Formulated Keto Fit von Garden of Life zu dir nimmst.
Ballaststoffe sind bei der Keto-Ernährung sehr wichtig, also achte darauf, dass du nicht-stärkehaltiges Gemüse, Dr. Formulated Keto Meal,Dr. Formulated Keto Organic Grasfutter Butterpulver und Organic MCT-Pulver einschließt.
Nutze das folgende Beispielmenü zusammen mit unseren zusätzlichen Keto-Rezepten als Anleitung und achte darauf, dass du biologische Zutaten verwendest. Hinweis: Wenn du empfindlich auf Koffein reagierst, nimm Keto Meal anstelle von Keto Fit.
Keto-Frühstücks-Ideen
Keto-Fit-Shake
Zutaten:
2 Messlöffel Garden of Life Keto Fit Schokoladen-Pulver
300 ml Wasser/Mandelmilch/Kokosmilch
Zubereitung:
Füge alle Zutaten in einen Mixer und genieße das Ergebnis!
Avocado-Spinat-Omelett

Zutaten:
2-3 Eier
450 g Spinat
Ganze Avocado
1 Esslöffel Kokosöl
Optional: Meersalz, extranatives Olivenöl, Walnüsse, Butterpulver
Zubereitung:
Erhitze die Pfanne und gib das Kokosöl hinein
Brate den Spinat an, bis er zusammenfällt
Schlage 2/3 Eier auf den Spinat
Decke die Pfanne zu und schalte die Temperatur runter.
Brate die Eier, bis das Eigelb fest ist.
Leg das Omelett auf einen Teller
Gib die Avocadoscheiben auf eine Seite des Omelettes
Schlage das Omelett um, so dass die Avocado im Inneren bleibt
Gib etwas extranatives Öl und eine Prise Salz darüber.
Keto-Mittagessen-Inspiration
Thunfisch-Wrap
Zutaten:
1 Dose Thunfisch
2 Esslöffel Avocadoöl-Mayonnaise
1-2 Esslöffel Pinienkerne oder Sonnenblumen
2-3 große Römersalatblätter
1 Esslöffel Garden of Life MCT-Pulver
Meersalz und schwarzer Pfeffer
Zubereitung:
Vermische Thunfisch, Avocado-Mayonnaise, schwarzen Pfeffer und Meersalz in einer Schüssel
Gib den Thunfischsalat in die Römersalat-Wraps
Garniere das Ganze mit Nüssen oder Sonnenblumenkernen
Grüne Maschine-Protein-Bowl

Zutaten:
225 g Blattgemüse: Rucola, Spinat, Kopfsalat
100 g Gemüse nach Wahl: Paprika, Gurken, Kirschtomaten
1 ganze Avocado
5-10 Pekannüsse
1-3 hartgekochte Eier
100 g gegarter Lachs
2 Esslöffel extranatives Olivenöl
½ Teelöffel Meersalz
Zubereitung:
Gib das Blattgemüse, das Gemüse deiner Wahl, die Avocadoscheiben und eine Handvoll Pekannüsse in eine große Schüssel.
Füge den Lachs und 3 hart gekochte Eier hinzu
Gib etwas Olivenöl und eine Prise Meersalz hinzu
Keto-Abendessen-Inspiration
Keto-Protein-Pastete

Zutaten:
3-4 Eier
3 Esslöffel Mandelmehl
450 g Spinat
5-10 Pekannüsse
55 g Ziegenkäse
60 g frisches Basilikum
40 g rote Zwiebel, in Scheiben geschnitten
2 Knoblauchzehen
1 Esslöffel Kokosöl
Zubereitung:
Erhitze das Kokosöl in einer Pfanne und brate die Knoblauch- und Zwiebelwürfel leicht an
Füge den Spinat hinzu, decke die Pfanne ab und lass ihn bei schwacher bis mittlerer Hitze in sich zusammenfallen
Schlage 3-4 Eier in der Pfanne über dem Spinat auf und rühre, bis sie gleichmäßig vermischt sind
Füge das Mehl hinzu und rühre es gleichmäßig um, bis eine kuchenähnliche Teigtextur entsteht
Decke die Pfanne ab und lass das Ganze bei niedriger bis mittlerer Hitze braten, bis die Eier ganz fest sind
Gib den zerbröckelten Ziegenkäse oben drauf und lass ihn zugedeckt schmelzen
Benutze einen Spatel, um die Pastete aus der Pfanne zu nehmen und auf einen Teller zu legen
Füge fein gehackte Pekannüsse mit frisch gehacktem Basilikum als köstliche Garnierung hinzu
Pflanzlicher Keto-Burger
Zutaten:
1 großer Portobello-Pilz
40 g rote Zwiebel, in Scheiben geschnitten
2-3 Knoblauchzehen
1 ganze Avocado
70 g Pinienkerne
4 Esslöffel extranatives Olivenöl
2-4 große Salatblätter
1 Teelöffel
Wasser
Zubereitung:
Brate in einer Pfanne den gewürfelten Portobello-Pilz, die roten Zwiebeln und den Knoblauch in Kokosöl an, bis er gar ist.
Zerkleinere in einer Küchenmaschine die Pinienkerne mit dem Olivenöl und einer Prise Meersalz, um den Pinienkernkäse herzustellen. Füge bei Bedarf einen Spritzer Wasser hinzu und stelle es beiseite
Lege die Salatboote auf einen Teller
Schichte den gegarten Portobello-Burger-Mix darauf und gib den Pinienkernkäse darauf
Garniere das Ganze mit Avocadoscheiben, Meersalz und Olivenöl, das du auf die Avocado träufelst
