Garden of Life Kollagen Beauty-Pulver enthält auch Vitamin C, das für seine Fähigkeit bekannt ist, die Haut strahlender aussehen zu lassen, was deine Haut zusätzlich unterstützt. Biotin ist ein weiterer wichtiger Inhaltsstoff und kann dazu beitragen, normale Haut und Haare zu erhalten.
Grasfutter-Kollagen von Garden of Life
Bei Garden of Life unternehmen wir außergewöhnliche Anstrengungen, um sicherzustellen, dass das Kollagen in unseren Produkten grasgefüttert ist und aus den saubersten Quellen kommt. Die Rinder, von denen unser Kollagen stammt, können sich frei auf dem Gras bewegen und werden nach den höchsten ethischen Standards behandelt.
Wir sind stolz darauf, dass alle unsere Kollagenpeptid-Produkte auch glutenfrei und für jeden mit einer Paläo- oder Keto-Ernährung geeignet sind.
Unsere Kollagenprodukte enthalten auch verschiedene Stämme lebender Bakterien, die für die Erhaltung deiner Darmgesundheit, sondern auch deines Immunsystems unerlässlich sind.
Kollagen-Rezepte
Unser Kollagenpeptid-Pulver kann in heiße oder kalte Getränke, einschließlich Smoothies, gemischt werden und kann auch in Backrezepten verwendet werden, ohne ihre Textur zu beeinflussen. Unsere Empfehlung für eine Portion unseres Kollagenpulvers ist 1 Messlöffel (20 g).
Hier sind drei tolle Kochrezepte mit Kollagen, um Haut, Haare und Nägel auf schmackhafte Weise aufzupeppen:
Gebratener Rübenhumus mit Kollagen

Zutaten:
- 120 g gebratene Rote Bete
- 200 g Kichererbsen
- 30 g Tahini
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Teelöffel Zitronensaft
- 1,5 Esslöffel Sojasauce
- ¼ Esslöffel Pfeffer
- ¼ Esslöffel Salz
- ½ Teelöffel Kurkuma
- ½ Teelöffel Paprikapulver
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 1 Messlöffel Garden of Life Grasfutter-Kollagenpeptide-Pulver
- Optionale Beläge: Pinienkerne, Hanfsamen, Schnittlauch
Zubereitung:
- Heize den Ofen auf 200°C vor
- Schneide die Rote Bete in Würfel, gib Olivenöl, Salz und Pfeffer hinzu und brate das Ganze 30 Minuten lang an
- Sobald es leicht abgekühlt ist, mische die Rote Bete mit den restlichen Zutaten in einer Küchenmaschine, bis eine glatte Masse entsteht
- Garniere das Ganze mit Belägen deiner Wahl und genieße es als nahrhaften Dip
Zitronen-Blaubeer-Kollagenbrot
Zutaten:
- 1 Messlöffel Garden of Life Grasfutter-Kollagenpeptide-Pulver
- 180 g glutenfreies Backmehl
- 120 g Bio-Rohrzucker
- 30 g Kokosöl (geschmolzen)
- 120 g gefrorene Blaubeeren
- 60 g Naturjoghurt
- 1 Teelöffel Backpulver
- ½ Teelöffel Meersalz
- ¼ Teelöffel Backpulver
- 2 Eier
- 3 Esslöffel geschmolzene vegane Butter
- 3 Esslöffel Zitronensaft
- 2 Esslöffel Zitronenschale
Für die Glasur:
- 180 g Bio-Puderzucker
- 2 Esslöffel Zitronensaft
- 1,5 Esslöffel Mandelmilch
Zubereitung:
- Heize den Ofen auf 190°C vor
- Rühre alle Zutaten in einer großen Schüssel zusammen und achte darauf, dass die Blaubeeren und die Zitronenschale vorsichtig unterhoben werden
- Gieße die Mischung in eine Laibform und backe sie 20 Minuten lang, bevor du die Hitze auf 175°C reduzierst und weitere 30 Minuten backst
- In der Zwischenzeit machst du die Glasur, indem du Zucker, Zitronensaft und Mandelmilch verquirlst.
- Wenn der Brotlaib abgekühlt ist, gieße die Glasur darüber und streue zum Schluss Zitronenschale darüber.
Matcha Grüntee Kollagen-Latte

Zutaten:
- 1 Dose fettreduzierte Kokosmilch
- 1 Messlöffel Garden of Life Grasfutter-Kollagenpeptide-Pulver
- 1 Messlöffel Garden of Life Keto Organic MCT-Pulver
- 1,5 Teelöffel Matcha-Grünteepulver
- 1 Esslöffel Ahornsirup oder ein anderes natürliches Süßungsmittel
Zubereitung:
- Erhitze die Kokosmilch in einer Pfanne, bis sie anfängt zu dampfen
- Nimm die Pfanne vom Herd und gib die restlichen Zutaten in einen Mixer
- Verquirle alles zu einer glatten Masse
Hier erhältst du weitere Kochideen zu veganem Proteinpulver von Garden of Life.